(الرحلات المغادرة) (الرحلات القادمة) (رحلات المغادرة المُجدولة) (في الطريق إلى KFLL)
Filters: (شركة الطيران) (الطيران العام) (الكل)
 (تالي 20) يُتاح للمستخدمين المسجلين (التسجيل مجاني وسهل!) الإطلاع على بيان بالأحداث التي وقعت خلال آخر 40 (تسجيل)
رحلات المغادرة المُجدولة: Hollywood Int'l Airport (Fort Lauderdale, FL) [KFLL]
الرمزالنوعالوجهةScheduled
Departure Time
Estimated
Arrival Time
N546LSASTROcala Intl ()ج 01:37 EDTج 02:39 EDT
DAL2127757مطار هارتسفيلد جاكسون ()ج 05:45 EDTج 07:13 EDT
SWA121B733مطار هارتسفيلد جاكسون ()ج 05:40 EDTج 07:25 EDT
JBU1675A320Norman Manley Int'l ()ج 06:10 EDTج 06:42 EST
SIL82SF34Tampa Intl ()ج 06:45 EDTج 07:43 EDT
JBU1393A320Lynden Pindling Int'l (Nassau) ()ج 07:00 EDTج 07:45 EDT
JBU1509A320Port-au-Prince Intl ()ج 06:00 EDTج 07:46 EDT
SWA103B737Baltimore/Washington Intl ()ج 05:35 EDTج 08:00 EDT
AAL1158B738Port-au-Prince Intl ()ج 06:15 EDTج 08:01 EDT
SWA1600B733Tampa Intl ()ج 07:05 EDTج 08:05 EDT
AAL1801A320مطار تشارلوت دوغلاس الدولي ()ج 06:30 EDTج 08:16 EDT
DAL827757مطار هارتسفيلد جاكسون ()ج 06:45 EDTج 08:20 EDT
NKS138A320مطار أورلاندو الدولي ()ج 07:45 EDTج 08:32 EDT
AAL1738A319مطار فيلادلفيا الدولي ()ج 06:00 EDTج 08:33 EDT
JBU272A320مطار لاغوارديا ()ج 06:00 EDTج 08:34 EDT
SWA927B737William P Hobby ()ج 06:05 EDTج 07:35 CDT
SIL68SF34مطار أورلاندو الدولي ()ج 07:45 EDTج 08:35 EDT
SIL128SF34Jacksonville Intl ()ج 07:15 EDTج 08:36 EDT
JBU1502A321مطار جون إف كينيدي الدولي ()ج 06:00 EDTج 08:44 EDT
NKS657A319New Orleans Intl ()ج 07:00 EDTج 07:44 CDT
 (تالي 20) يُتاح للمستخدمين المسجلين (التسجيل مجاني وسهل!) الإطلاع على بيان بالأحداث التي وقعت خلال آخر 40 (تسجيل)

Need more KFLL historical data in Excel format?

Buy it now and have it emailed to you in a few hours.

تسجيل الدخول

ليس لديك حساب؟ سجل الآن (مجانا) لتستمع بمميزات مخصصة، وتنبيهات الرحلات، وغير ذلك الكثير!