(الرحلات المغادرة) (الرحلات القادمة) (رحلات المغادرة المُجدولة) (في الطريق إلى LEMD)
Filters: (شركة الطيران) (الطيران العام) (الكل)
 (تالي 20) يُتاح للمستخدمين المسجلين (التسجيل مجاني وسهل!) الإطلاع على بيان بالأحداث التي وقعت خلال آخر 40 (تسجيل)
رحلات المغادرة المُجدولة: مطار مدريد باراخاس الدولي Airport (Madrid ES) [LEMD]
الرمزالنوعالوجهةScheduled
Departure Time
Estimated
Arrival Time
ANE8506CRJ2Jerez ()ث 18:00 CESTث 18:50 CEST
IBE3410A320مطار باريس أورلي ()ث 17:30 CESTث 19:20 CEST
IBE2750A319مطار برشلونة الدولي ()ث 18:10 CESTث 19:25 CEST
AEA7306E190Vigo-Peinador ()ث 18:50 CESTث 19:35 CEST
IBE9001B752Tenerife North (Los Rodeos) ()ث 17:15 CESTث 18:50 WEST
ANE8532CRJ9Pamplona ()ث 19:05 CESTث 19:50 CEST
ANE8646CRJ9Granada ()ث 18:45 CESTث 19:54 CEST
IBE2736A319مطار برشلونة الدولي ()ث 18:45 CESTث 20:00 CEST
VLG1026A320مطار برشلونة الدولي ()ث 18:55 CESTث 20:00 CEST
AEA6027B738Ibiza ()ث 19:35 CESTث 20:10 CEST
AEA6097B738Palma de Mallorca (or Son Sant Joan) ()ث 19:20 CESTث 20:10 CEST
IBE480A321Asturias ()ث 19:00 CESTث 20:10 CEST
ANE8326AT72San Sebastian ()ث 19:10 CESTث 20:15 CEST
RYR5997B738مطار لندن ستانستد ()ث 17:55 CESTث 19:15 BST
TAP1021A319Lisbon / Lisboa,Portela (Lisbon) ()ث 19:10 CESTث 19:25 WEST
IBE1910A320مطار برشلونة الدولي ()ث 19:10 CESTث 20:25 CEST
IBE2744A320مطار برشلونة الدولي ()ث 19:10 CESTث 20:25 CEST
IBS3704A320Verona (Villafranca Int'l, Valerio Catullo) ()ث 18:10 CESTث 20:25 CEST
IBS3802A320Ibiza ()ث 19:30 CESTث 20:30 CEST
RYR5983B738Orio al Serio Int'l ()ث 18:40 CESTث 20:45 CEST
 (تالي 20) يُتاح للمستخدمين المسجلين (التسجيل مجاني وسهل!) الإطلاع على بيان بالأحداث التي وقعت خلال آخر 40 (تسجيل)

Need more LEMD historical data in Excel format?

Buy it now and have it emailed to you in a few hours.

تسجيل الدخول

ليس لديك حساب؟ سجل الآن (مجانا) لتستمع بمميزات مخصصة، وتنبيهات الرحلات، وغير ذلك الكثير!