19:29 EDT


 

تتبع المطار أو معلومات عنه


-أو-


 

تتبع مباشر للرحلةAirport Activity ✈ Shanghai Hongqiao Int'l Airport (شانغهاي CN) [ZSSS]

(الرحلات المغادرة) (الرحلات القادمة) (رحلات المغادرة المُجدولة) (في الطريق إلى ZSSS)
Filters: (شركة الطيران) (الطيران العام) (الكل)
 (تالي 20) يُتاح للمستخدمين المسجلين (التسجيل مجاني وسهل!) الإطلاع على بيان بالأحداث التي وقعت خلال آخر 40 (تسجيل)
رحلات المغادرة المُجدولة: Shanghai Hongqiao Int'l Airport (شانغهاي CN) [ZSSS]
الرمزالنوعالوجهةScheduled
Departure Time
Estimated
Arrival Time
CQH8961A320Kunming Changshui Int'l ()ج 17:30 CSTج 17:46 CST
CQH8829A320Kunming Changshui Int'l ()س 17:25 CSTس 16:31 CST
CQH8827A320Kunming Changshui Int'l ()ح 07:25 CSTح 11:28 CST
CQH8829A320 ()ح 14:20 CSTح 08:36 UTC
CQH8829A320Kunming Changshui Int'l ()ح 17:25 CSTح 16:36 CST
CQH8829A320 ()ن 14:20 CSTن 08:53 UTC
CQH8829A320Kunming Changshui Int'l ()ن 17:25 CSTن 16:53 CST
CQH8827A320 ()ث 07:25 CSTث 01:51 UTC
CQH8827A320Kunming Changshui Int'l ()ث 10:15 CSTث 09:51 CST
CQH8829A320 ()ث 14:20 CSTث 09:39 UTC
CQH8829A320Kunming Changshui Int'l ()ث 17:25 CSTث 17:39 CST
CQH8961A320 ()ر 14:20 CSTر 08:35 UTC
CQH8961A320Kunming Changshui Int'l ()ر 17:30 CSTر 16:35 CST
CQH8827A320 ()خ 07:25 CSTخ 01:38 UTC
CQH8829A320 ()خ 14:20 CSTخ 08:03 UTC
CQH8829A320Kunming Changshui Int'l ()خ 17:25 CSTخ 16:03 CST
CQH8961A320 ()ج 14:20 CSTج 10:53 UTC
CQH8961A320Kunming Changshui Int'l ()ج 17:30 CSTج 18:53 CST
CQH8829A320 ()س 14:20 CSTس 08:16 UTC
CQH8829A320Kunming Changshui Int'l ()س 17:25 CSTس 16:16 CST
 (تالي 20) يُتاح للمستخدمين المسجلين (التسجيل مجاني وسهل!) الإطلاع على بيان بالأحداث التي وقعت خلال آخر 40 (تسجيل)

Need more ZSSS historical data in Excel format?