01:18 EDT


 

تتبع المطار أو معلومات عنه


-أو-


 

تتبع مباشر للرحلةتتبع مباشر لحالة رحلات Air Canada

Track Airline/Operators
View all airline/operator fleets
Air Canada
حالة الرحلة
رقم الرحلة
لا تعرف رقم الرحلة؟
Air Canada
Contact Details
Based in: Canada
Website: http://www.aircanada.com/
Phone: +1-888-247-2262
  يُتاح للمستخدمين المسجلين (التسجيل مجاني وسهل!) الإطلاع على بيان بالأحداث التي وقعت خلال آخر 40 (تسجيل)
Cancelled Air Canada "Air Canada" (ACA) Flights
الرمزالنوعنقطة الانطلاقالوجهةScheduled
Departure Time
ACA433A320Montreal-Trudeau ()مطار تورونتو بيرسون الدولي ()ر 07:30 EDT
ACA442E190مطار تورونتو بيرسون الدولي ()Ottawa Macdonald-Cartier Int'l ()ر 08:10 EDT
ACA447E190Ottawa Macdonald-Cartier Int'l ()مطار تورونتو بيرسون الدولي ()ر 10:00 EDT
ACA849B77Wمطار لندن هيثرو ()مطار تورونتو بيرسون الدولي ()ر 15:00 BST
ACA408A319مطار تورونتو بيرسون الدولي ()Montreal-Trudeau ()ر 11:00 EDT
ACA712E190مطار تورونتو بيرسون الدولي ()مطار لاغوارديا ()ر 12:15 EDT
ACA715E190مطار لاغوارديا ()مطار تورونتو بيرسون الدولي ()ر 14:30 EDT
  يُتاح للمستخدمين المسجلين (التسجيل مجاني وسهل!) الإطلاع على بيان بالأحداث التي وقعت خلال آخر 40 (تسجيل)