Track Airline/Operators
View all airline/operator fleets
Delta
حالة الرحلة
رقم الرحلة
لا تعرف رقم الرحلة؟
Delta
Contact Details
Based in: United States
Website: http://www.delta.com/
Phone: +1-800-221-1212
 (تالي 20) يُتاح للمستخدمين المسجلين (التسجيل مجاني وسهل!) الإطلاع على بيان بالأحداث التي وقعت خلال آخر 40 (تسجيل)
رحلات Delta "Delta" (DAL) الجوية
الرمزالنوعنقطة الانطلاقالوجهةالمغادرةEstimated
Arrival Time
DAL539MD90مطار مينابوليس-سنت بول الدولي ()St Louis Lambert Intl ()ث 20:53 CSTث 21:44 CST
DAL2863B739مطار هارتسفيلد جاكسون ()Seattle-Tacoma Intl ()ث 17:48 ESTث 19:44 PST
DAL2845A319مطار جون إف كينيدي الدولي ()مطار ميامي الدولي ()ث 20:12 ESTث 22:44 EST
DAL1897B739مطار هارتسفيلد جاكسون ()John Glenn Columbus Intl Airport ()ث 21:31 ESTث 22:44 EST
DAL2391A320Boston Logan Intl ()مطار مينابوليس-سنت بول الدولي ()ث 20:13 ESTث 21:45 CST
DAL19B752مطار ديترويت ()مطار أورلاندو الدولي ()ث 20:57 ESTث 22:45 EST
DAL1760MD90مطار مينابوليس-سنت بول الدولي ()John Glenn Columbus Intl Airport ()ث 20:32 CSTث 22:45 EST
DAL861A320مطار نيوآرك ليبرتي الدولي ()Salt Lake City Intl ()ث 18:18 ESTث 20:45 MST
DAL2906B752مطار ديترويت ()Southwest Florida Intl ()ث 20:38 ESTث 22:45 EST
DAL1111A319Austin-Bergstrom Intl ()مطار لوس أنجلوس الدولي ()ث 19:03 CSTث 19:46 PST
DAL1226B739مطار هارتسفيلد جاكسون ()Southwest Florida Intl ()ث 21:40 ESTث 22:46 EST
DAL2191A320مطار هارتسفيلد جاكسون ()مطار ميامي الدولي ()ث 21:29 ESTث 22:46 EST
DAL1204B712مطار ديترويت ()Austin-Bergstrom Intl ()ث 20:20 ESTث 21:47 CST
DAL2482A319مطار مينابوليس-سنت بول الدولي ()مطار فانكوفر الدولي ()ث 18:27 CSTث 19:48 PST
DAL1906B712مطار سان فرانسيسكو الدولي ()Salt Lake City Intl ()ث 18:20 PSTث 20:48 MST
DAL41B752مطار جون إف كينيدي الدولي ()مطار لوس أنجلوس الدولي ()ث 17:21 ESTث 19:49 PST
DAL1600B739مطار هارتسفيلد جاكسون ()Sarasota/Bradenton Intl ()ث 21:48 ESTث 22:49 EST
DAL2407MD90مطار مينابوليس-سنت بول الدولي ()Salt Lake City Intl ()ث 19:28 CSTث 20:49 MST
DAL574A319Lic. Benito Juarez Int'l ()مطار لوس أنجلوس الدولي ()ث 18:22 CSTث 19:50 PST
DAL2142MD88مطار نيوآرك ليبرتي الدولي ()مطار هارتسفيلد جاكسون ()ث 21:12 ESTث 22:50 EST
 (تالي 20) يُتاح للمستخدمين المسجلين (التسجيل مجاني وسهل!) الإطلاع على بيان بالأحداث التي وقعت خلال آخر 40 (تسجيل)