Track Airline/Operators
View all airline/operator fleets
Delta
حالة الرحلة
رقم الرحلة
لا تعرف رقم الرحلة؟
Delta
Contact Details
Based in: United States
Website: http://www.delta.com/
Phone: +1-800-221-1212
 (تالي 20) يُتاح للمستخدمين المسجلين (التسجيل مجاني وسهل!) الإطلاع على بيان بالأحداث التي وقعت خلال آخر 40 (تسجيل)
رحلات Delta "Delta" (DAL) الجوية
الرمزالنوعنقطة الانطلاقالوجهةالمغادرةEstimated
Arrival Time
DAL1292MD90Akron-Canton Rgnl ()مطار هارتسفيلد جاكسون ()ن 15:21 EDTن 16:39 EDT
DAL1151B739مطار مينابوليس-سنت بول الدولي ()مطار سان فرانسيسكو الدولي ()ن 12:00 CDTن 13:39 PDT
DAL2506MD88Northwest Florida Beaches Intl ()مطار هارتسفيلد جاكسون ()ن 14:55 CDTن 16:39 EDT
DAL1504B753Fort Lauderdale Intl ()مطار مينابوليس-سنت بول الدولي ()ن 13:24 EDTن 15:39 CDT
DAL11B763مطار لندن هيثرو ()مطار مينابوليس-سنت بول الدولي ()ن 13:30 BSTن 15:40 CDT
DAL2488A320مطار مينابوليس-سنت بول الدولي ()Boston Logan Intl ()ن 13:14 CDTن 16:41 EDT
DAL566B712Seattle-Tacoma Intl ()San Diego Intl ()ن 11:45 PDTن 13:41 PDT
DAL8952B752Washington Dulles Intl ()مطار مينابوليس-سنت بول الدولي ()ن 14:35 EDTن 15:41 CDT
DAL2027B712مطار ديترويت ()مطار أوهير الدولي ()ن 15:57 EDTن 15:42 CDT
DAL1230MD88Washington Dulles Intl ()مطار هارتسفيلد جاكسون ()ن 14:57 EDTن 16:42 EDT
DAL2569MD88مطار هارتسفيلد جاكسون ()Piedmont Triad Intl ()ن 15:54 EDTن 16:43 EDT
DAL1120B763مطار سان فرانسيسكو الدولي ()مطار جون إف كينيدي الدولي ()ن 08:53 PDTن 16:44 EDT
DAL39B739مطار ديترويت ()Seattle-Tacoma Intl ()ن 12:34 EDTن 13:44 PDT
DAL2006MD88مطار هارتسفيلد جاكسون ()Syracuse Hancock Intl ()ن 15:02 EDTن 16:44 EDT
DAL2443A320مطار ديترويت ()Nashville Intl ()ن 15:34 EDTن 15:44 CDT
DAL648A319Jose Marti Int'l ()مطار هارتسفيلد جاكسون ()ن 14:57 CDTن 16:44 EDT
DAL1284B763مطار لوس أنجلوس الدولي ()Honolulu Intl ()ن 08:31 PDTن 10:45 HST
DAL1336B752مطار هارتسفيلد جاكسون ()Seattle-Tacoma Intl ()ن 11:38 EDTن 13:45 PDT
DAL9939MD90Jacksonville Intl ()مطار هارتسفيلد جاكسون ()ن 16:00 EDTن 16:45 EDT
DAL407B752مطار لوس أنجلوس الدولي ()مطار جون إف كينيدي الدولي ()ن 09:07 PDTن 16:45 EDT
 (تالي 20) يُتاح للمستخدمين المسجلين (التسجيل مجاني وسهل!) الإطلاع على بيان بالأحداث التي وقعت خلال آخر 40 (تسجيل)