Track Airline/Operators
View all airline/operator fleets
FedEx
حالة الرحلة
رقم الرحلة
لا تعرف رقم الرحلة؟
FedEx
Contact Details
Based in: Memphis, TN, United States
Website: http://www.fedex.com/
 (تالي 20) يُتاح للمستخدمين المسجلين (التسجيل مجاني وسهل!) الإطلاع على بيان بالأحداث التي وقعت خلال آخر 40 (تسجيل)
رحلات FedEx "FedEx" (FDX) الجوية
الرمزالنوعنقطة الانطلاقالوجهةالمغادرةEstimated
Arrival Time
FDX1576B752مطار ممفيس الدولي ()Lovell Field ()خ 04:43 CDTخ 06:21 EDT
FDX1159A306Fort Worth Alliance ()El Paso Intl ()خ 04:06 CDTخ 04:21 MDT
FDX1460A306مطار ممفيس الدولي ()N Kentucky Intl ()خ 04:30 CDTخ 06:21 EDT
FDX1784DC10Indianapolis Intl ()مطار ميامي الدولي ()خ 04:17 EDTخ 06:23 EDT
FDX1498B752مطار ممفيس الدولي ()Nashville Intl ()خ 04:51 CDTخ 05:23 CDT
FDX1724A306Indianapolis Intl ()Piedmont Triad Intl ()خ 05:25 EDTخ 06:23 EDT
FDX1467A306مطار ممفيس الدولي ()Louisville Intl ()خ 04:38 CDTخ 06:24 EDT
FDX1720A306Indianapolis Intl ()Eppley Airfield ()خ 05:13 EDTخ 05:25 CDT
FDX1737B752Indianapolis Intl ()Harrisburg Intl ()خ 05:17 EDTخ 06:25 EDT
FDX148MD11مطار ممفيس الدولي ()مطار تورونتو بيرسون الدولي ()خ 03:51 CDTخ 06:26 EDT
FDX1512B752مطار ممفيس الدولي ()Cent II Rgnl ()خ 04:39 CDTخ 05:26 CDT
FDX1564B752مطار ممفيس الدولي ()Stewart Intl ()خ 03:38 CDTخ 06:27 EDT
FDX1401B763مطار ممفيس الدولي ()مطار دالاس فورت ورث الدولي ()خ 04:30 CDTخ 05:27 CDT
FDX1580A310مطار ممفيس الدولي ()Piedmont Triad Intl ()خ 04:15 CDTخ 06:27 EDT
FDX1718DC10Indianapolis Intl ()مطار مينابوليس-سنت بول الدولي ()خ 05:20 EDTخ 05:28 CDT
FDX1523A306مطار ممفيس الدولي ()Lambert-St Louis Intl ()خ 04:50 CDTخ 05:28 CDT
FDX1721MD11Indianapolis Intl ()مطار نيوآرك ليبرتي الدولي ()خ 05:13 EDTخ 06:28 EDT
FDX1749B752Indianapolis Intl ()Columbia Metropolitan ()خ 05:26 EDTخ 06:31 EDT
FDX1486DC10مطار ممفيس الدولي ()Rickenbacker Intl ()خ 04:27 CDTخ 06:31 EDT
FDX1492A306مطار ممفيس الدولي ()مطار تشارلوت دوغلاس الدولي ()خ 04:22 CDTخ 06:32 EDT
 (تالي 20) يُتاح للمستخدمين المسجلين (التسجيل مجاني وسهل!) الإطلاع على بيان بالأحداث التي وقعت خلال آخر 40 (تسجيل)

تسجيل الدخول

ليس لديك حساب؟ سجل الآن (مجانا) لتستمع بمميزات مخصصة، وتنبيهات الرحلات، وغير ذلك الكثير!