Track Airline/Operators
View all airline/operator fleets
JetBlue
حالة الرحلة
رقم الرحلة
لا تعرف رقم الرحلة؟
JetBlue
Contact Details
Based in: United States
Website: http://www.jetblue.com/
Phone: +1-800-538-2583
 (تالي 20) يُتاح للمستخدمين المسجلين (التسجيل مجاني وسهل!) الإطلاع على بيان بالأحداث التي وقعت خلال آخر 40 (تسجيل)
رحلات JetBlue "Jetblue" (JBU) الجوية
الرمزالنوعنقطة الانطلاقالوجهةالمغادرةEstimated
Arrival Time
JBU362A320Palm Beach Intl ()مطار لاغوارديا ()ر 13:12 ESTر 15:18 EST
JBU1585E190Boston Logan Intl ()Pittsburgh Intl ()ر 13:59 ESTر 15:30 EST
JBU1733E190Burlington Intl ()مطار جون إف كينيدي الدولي ()ر 14:48 ESTر 15:31 EST
JBU1070A320Fort Lauderdale Intl ()Boston Logan Intl ()ر 12:52 ESTر 15:31 EST
JBU248A320Daugherty Field ()Metropolitan Oakland Intl ()ر 11:34 PSTر 12:34 PST
JBU164E190Sarasota/Bradenton Intl ()مطار جون إف كينيدي الدولي ()ر 13:29 ESTر 15:34 EST
JBU400A320New Orleans Intl ()Boston Logan Intl ()ر 11:58 CSTر 15:34 EST
JBU1416A320Daugherty Field ()Austin-Bergstrom Intl ()ر 10:14 PSTر 14:34 CST
JBU2035A320Cyril E King ()Luis Munoz Marin Intl ()ر 16:07 ASTر 16:35 AST
JBU2302E190مطار جون إف كينيدي الدولي ()Buffalo Niagara Intl ()ر 14:35 ESTر 15:35 EST
JBU1214A320مطار دالاس فورت ورث الدولي ()Boston Logan Intl ()ر 11:50 CSTر 15:37 EST
JBU1385E190Greater Rochester Intl ()مطار جون إف كينيدي الدولي ()ر 14:55 ESTر 15:37 EST
JBU678A321Jacksonville Intl ()مطار جون إف كينيدي الدولي ()ر 13:57 ESTر 15:39 EST
JBU653A320مطار جون إف كينيدي الدولي ()Palm Beach Intl ()ر 13:10 ESTر 15:40 EST
JBU60A320Norman Manley Int'l ()مطار جون إف كينيدي الدولي ()ر 12:22 ESTر 15:40 EST
JBU1196A320Fort Lauderdale Intl ()Green State ()ر 13:12 ESTر 15:41 EST
JBU2014E190Providenciales Int'l ()Fort Lauderdale Intl ()ر 15:18 ASTر 15:45 EST
JBU260E190مطار فيلادلفيا الدولي ()Boston Logan Intl ()ر 15:03 ESTر 15:46 EST
JBU930A320Southwest Florida Intl ()مطار جون إف كينيدي الدولي ()ر 13:33 ESTر 15:46 EST
JBU1558A320El Dorado Int'l ()Fort Lauderdale Intl ()ر 12:23 COTر 15:46 EST
 (تالي 20) يُتاح للمستخدمين المسجلين (التسجيل مجاني وسهل!) الإطلاع على بيان بالأحداث التي وقعت خلال آخر 40 (تسجيل)

تسجيل الدخول

ليس لديك حساب؟ سجل الآن (مجانا) لتستمع بمميزات مخصصة، وتنبيهات الرحلات، وغير ذلك الكثير!