Track Airline/Operators
View all airline/operator fleets
Southwest
حالة الرحلة
رقم الرحلة
لا تعرف رقم الرحلة؟
Southwest
Contact Details
Based in: Dallas, TX, United States
Website: http://www.southwest.com/
Phone: +1-800-435-9792
 (تالي 20) يُتاح للمستخدمين المسجلين (التسجيل مجاني وسهل!) الإطلاع على بيان بالأحداث التي وقعت خلال آخر 40 (تسجيل)
رحلات Southwest "Southwest" (SWA) الجوية
الرمزالنوعنقطة الانطلاقالوجهةالمغادرةEstimated
Arrival Time
SWA807B737مطار أورلاندو الدولي ()Birmingham-Shuttlesworth Intl ()ج 18:13 EDTج 20:20 CDT
SWA2101B737مطار لاغوارديا ()Chicago Midway Intl ()ج 19:42 EDTج 20:35 CDT
SWA807B737مطار هارتسفيلد جاكسون ()Birmingham-Shuttlesworth Intl ()ج 20:58 EDTج 20:35 CDT
SWA385B733Tampa Intl ()William P Hobby ()ج 19:43 EDTج 20:35 CDT
SWA3367B737Portland Intl ()مطار فينيكس سكاي هاربر الدولي ()ج 16:31 PDTج 18:35 MST
SWA2770B738Buffalo Niagara Intl ()مطار ماكاران الدولي ()ج 17:08 EDTج 18:35 PDT
SWA60B737New Orleans Intl ()William P Hobby ()ج 19:45 CDTج 20:36 CDT
SWA3620B733John Wayne ()مطار ماكاران الدولي ()ج 17:49 PDTج 18:36 PDT
SWA3113B733مطار فينيكس سكاي هاربر الدولي ()Albuquerque Intl Sunport ()ج 17:50 MSTج 19:36 MDT
SWA321B737Boston Logan Intl ()Kansas City Intl ()ج 18:26 EDTج 20:36 CDT
SWA696B737Kansas City Intl ()Reagan National ()ج 18:46 CDTج 21:36 EDT
SWA246B737San Diego Intl ()San Jose Int'l ()ج 17:30 PDTج 18:36 PDT
SWA309B737Chicago Midway Intl ()Pittsburgh Intl ()ج 19:46 CDTج 21:37 EDT
SWA1327B737Metropolitan Oakland Intl ()مطار لوس أنجلوس الدولي ()ج 17:45 PDTج 18:37 PDT
SWA2820B737Kansas City Intl ()Baltimore/Washington Intl ()ج 18:51 CDTج 21:37 EDT
SWA3102B733Nashville Intl ()New Orleans Intl ()ج 19:27 CDTج 20:37 CDT
SWA2665B733مطار لوس أنجلوس الدولي ()مطار سان فرانسيسكو الدولي ()ج 17:36 PDTج 18:37 PDT
SWA4077B737Ontario Intl ()مطار فينيكس سكاي هاربر الدولي ()ج 17:53 PDTج 18:38 MST
SWA545B737Baltimore/Washington Intl ()Manchester ()ج 20:37 EDTج 21:38 EDT
SWA1374B737San Antonio Intl ()El Paso Intl ()ج 19:22 CDTج 19:38 MDT
 (تالي 20) يُتاح للمستخدمين المسجلين (التسجيل مجاني وسهل!) الإطلاع على بيان بالأحداث التي وقعت خلال آخر 40 (تسجيل)

تسجيل الدخول

ليس لديك حساب؟ سجل الآن (مجانا) لتستمع بمميزات مخصصة، وتنبيهات الرحلات، وغير ذلك الكثير!