21:26 EDT


 

تتبع المطار أو معلومات عنه


-أو-


 

تتبع مباشر للرحلةChina Southern Airlines (CZ) #438

Thumbnail
China Southern Airlines 438
CSN438 · "China Southern" (كل الرحلات) cs-air.com
مطار لوس أنجلوس الدولي ()
مطار شانغهاي بودنغ الدولي ()
Scheduled: 05:30 PDT
Scheduled: 06:30 CST  (+1)
المُدَّة: 10 ساعة 0 دقيقة
الخميس, يوليو 24, 2014
الحالة مُجدوَلة (في غضون 35 ساعة 3 دقيقة)
الطائرة Boeing 777-200LR/F (طائرة نفاثة ثنائية المحرك) (B77L – صور)
السرعة Filed: 564 kts (رسم بياني)
مسافة مباشر: 10,428 كيلومتر    المسافة المقررة: 10,425 كيلومتر
يقع جزء على الأقل من هذه الرحلة خارج منطقة الخدمة الرئيسية لـ FlightAware. تعرف على المزيد عن تغطية FlightAware ومناطق الخدمة من هنا
سجل النشاط
هل تريد البحث عن التاريخ الكامل لـ CSN438 والذي يعود إلى عام 1998؟ اشتر الآن، واحصل عليه في غضون ساعة واحدة.
التاريخ الطائرة نقطة الانطلاق الوجهة المغادرة الوصول المُدَّة
24-يول-2014 B77Lمطار لوس أنجلوس الدولي ()مطار شانغهاي بودنغ الدولي () 05:40 PDT 06:40 CST (+1) مُجدوَلة
يُتاح للمستخدمين المسجلين (التسجيل مجاني وسهل!) الإطلاع على بيان بالأحداث التي وقعت خلال آخر 4 months انضم إلينا