View all airborne aircraft by type or

View photos of C172

 (تالي 20) يُتاح للمستخدمين الرئيسيين (التسجيل كمستخدم رئيسي يتم بشكل مجاني وسهل!) عرض 40 من المحفوظات. (تسجيل)
Airborne Cessna Skyhawk (طائرة أحادية المكبس) (C172) Aircraft
الرمزالنوعنقطة الانطلاقالوجهةالمغادرةEstimated
Arrival Time
Estimated
Time
Enroute
N83AFC172Witham Field ()ح 10:16 EDT
N284MEC172Cape Girardeau Rgnl ()Jonesboro Muni ()ح 09:16 CDTح 10:04 CDT00:48
N2464DC172Phoenix Deer Valley ()ح 07:15 MST
N386MEC172North Las Vegas ()ح 07:15 PDT
N8227BC172قريب من Statesville, NCح 10:15 EDT
N1331YC172Florence Rgnl ()ح 10:15 EDT
N1905VC172Findlay ()ح 10:15 EDT
N4650DC172Tampa Executive ()ح 10:15 EDT
N1884MC172Indianapolis Executive ()ح 10:15 EDT
N7262XC172Gwinnett County ()ح 10:15 EDT
N737JRC172Vance Brand ()ح 08:14 MDT
N374SAC172Willow Run ()ح 10:14 EDT
N107AFC172Pompano Beach Airpark ()ح 10:14 EDT
N78ERC172قريب من Fort Meade(Odenton), MDح 10:14 EDT
N98710C172Pensacola Intl ()ح 09:14 CDT
N2419LC172قريب من Jackson, MIح 10:14 EDT
NDU543C172Phoenix-Mesa Gateway ()ح 07:14 MST
N8697BC172قريب من West Memphis, ARح 09:14 CDT
N66964C172قريب من Durango, COح 08:14 MDT
 (تالي 20) يُتاح للمستخدمين الرئيسيين (التسجيل كمستخدم رئيسي يتم بشكل مجاني وسهل!) عرض 40 من المحفوظات. (تسجيل)

تسجيل الدخول

ليس لديك حساب؟ سجل الآن (مجانا) لتستمع بمميزات مخصصة، وتنبيهات الرحلات، وغير ذلك الكثير!
يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط. باستخدام موقع الويب هذا وعمل المزيد من عمليات التنقل خلاله، يعني هذا قبولك لملفات تعريف الارتباط.
استبعد
هل علمت بأن خاصية تتبع الرحلة التابعة لـFlightAware مدعومة بواسطة الإعلانات؟
يمكنك مساعدتنا بالإبقاء على موقع FlightAware مجاني بدون مقابل من خلال السماح بالإعلانات من موقع FlightAware.com. نحن نعمل بكل كد لجعل إعلاناتنا ملائمة ومناسبة وأن تكون هذه الإعلانات غير ملحوظة من أجل إنشاء تجربة رائعة. يمكن بكل سرعة وسهولة السماح لـإعلانات القائمة البيضاء الموجودة على FlightAware، أو الرجاء مراجعة الحسابات المميزة الخاصة بنا.
استبعد