View all airborne aircraft by type or

View photos of P28A

 (تالي 20) يُتاح للمستخدمين الرئيسيين (التسجيل كمستخدم رئيسي يتم بشكل مجاني وسهل!) عرض 40 من المحفوظات. (تسجيل)

Airborne Piper Cherokee (طائرة أحادية المكبس) (P28A) Aircraft

الرمزالنوعنقطة الانطلاقالوجهةالمغادرةEstimated
Arrival Time
Estimated
Time
Enroute
N15246P28ARaleigh-Durham Intl ()خ 18:27 EDT
VH-MFSP28AMoorabbin ()Bendigo ()ج 08:27 AESTج 09:12 AEST00:45
N6841WP28AFletcher Fld ()خ 17:26 CDT
N556PAP28Aقريب من Bremerton, WAخ 15:25 PDT
NDU27P28AGrand Forks Intl ()خ 17:25 CDT
N2948QP28ALiberty Muni ()Liberty Muni ()خ 17:25 CDTخ 18:03 CDT00:38
NDU679P28APhoenix-Mesa Gateway ()Lake Havasu City ()خ 15:24 MSTخ 17:55 MST02:30
OXF5940P28AFalcon Fld ()خ 15:24 MST
N51467P28AVan Nuys ()خ 15:24 PDT
N6058WP28Aقريب من Corona, CAخ 15:24 PDT
N560PUP28APurdue University ()خ 18:24 EDT
N6288JP28AOakland County Intl ()خ 18:24 EDT
N4878LP28ASpringfield Robertson County ()خ 17:24 CDT
N871ACP28ATreasure Coast Intl ()خ 18:24 EDT
N8060UP28AMontgomery-Gibbs Exec ()خ 15:23 PDT
N650FTP28AMelbourne Intl ()خ 18:23 EDT
N1689HP28AOakland County Intl ()Oakland County Intl ()خ 18:22 EDTخ 19:11 EDT00:48
N3553MP28AOakland County Intl ()خ 18:22 EDT
N6477WP28AGreenville Mid-Delta ()خ 17:21 CDT
ASI524P28AChandler Muni ()خ 15:21 MST
 (تالي 20) يُتاح للمستخدمين الرئيسيين (التسجيل كمستخدم رئيسي يتم بشكل مجاني وسهل!) عرض 40 من المحفوظات. (تسجيل)

تسجيل الدخول

ليس لديك حساب؟ سجل الآن (مجانا) لتستمع بمميزات مخصصة، وتنبيهات الرحلات، وغير ذلك الكثير!
يستخدم موقع الويب هذا ملفات تعريف الارتباط. باستخدام موقع الويب هذا وعمل المزيد من عمليات التنقل خلاله، يعني هذا قبولك لملفات تعريف الارتباط.
استبعد
هل علمت بأن خاصية تتبع الرحلة التابعة لـFlightAware مدعومة بواسطة الإعلانات؟
يمكنك مساعدتنا بالإبقاء على موقع FlightAware مجاني بدون مقابل من خلال السماح بالإعلانات من موقع FlightAware.com. نحن نعمل بكل كد لجعل إعلاناتنا ملائمة ومناسبة وأن تكون هذه الإعلانات غير ملحوظة من أجل إنشاء تجربة رائعة. يمكن بكل سرعة وسهولة السماح لـإعلانات القائمة البيضاء الموجودة على FlightAware، أو الرجاء مراجعة الحسابات المميزة الخاصة بنا.
استبعد